top of page
MP簡介
MP規則
MP 收費
MP 裝備 / 工具

規則

活動中有時候需要朦上雙眼,靠其他感觀進行推理和溝通。也會有些活動需要習合各組員的情報,完成共同目標。

Master Piece 積木屋

懷疑或是相信你的隊友!?

Master Piece 你一項挑戰人性化活動。各成員需集合所有隊友信息,才能組合一個「正確」的積木屋。但因資源有限,各成員會懷疑隊友信息是否正確,所以相任才是這個活動的關鍵元素。

規則

遊戲目標是各小組會分配到一樣數量、形狀、顏色積木,然後要還原導師預先組建的積木屋。各自隊員會分段觀察預先組建的積木屋前、後、左、右及上方,然後回到小組開始組合,最後能成功或最接近預先組建的積木屋便為之勝出。

由於隊員所得到的不一樣資料,但需要使用同一組資源,所以會有機會產生只相信自己,不相信隊友情況。導師會在完成活動時帶出該情況的反效果,單靠自己一人是無法完成項目。

Master Piece 07.jpg

場地設置

積木屋 Master Piece 可設置於室內,根據參加者人數可以調節場地大小,基本只需要數張桌子便可(一般會議室便可)。
除了一般的體育場館以外,活動更可於學校的操場、禮堂、草地、社區會堂甚至酒店宴會廳!

 
Dryland Dragonboat (5).jpg

裝備 / 工具


1. 膠積木
​多種不同顏色的積木,構建你的積木屋
 
2. 遮蓋箱
用於阻擋其他組偷看你方向的積木屋哦!
 

​基本收費

​#如上述沒有適合你的活動人數,可聯絡我們客戶服務查詢! 

##上述價錢不包括場地租金。我們亦可運送器材和導師到你提供的活動地點。

bottom of page