F1 Heading Banner 02.jpg
 
 

Formula One

簡介

你的一級方程式車隊,在指定時間內,用包裝套件工具,建造一輛一級方程式賽車。一旦建成,車隊就會開始裝飾它們,以便在賽道上脫穎而出。終於,大獎賽時刻到來了,車隊在起跑線上排好隊。待方格旗飄揚,賽車在賽道上與一名團隊成員一起駕駛賽車出發。在一場盛大的頒獎典禮上,前三名的隊伍將會登上領獎台。



 

學習成果
 

團隊必須有效地分配角色和任務,並確保密切的跨職能合作,以確保在給定的時間範圍內按計劃進行施工。這是一個具有挑戰性的項目,需要所有團隊成員的參與才能成功。車隊利用他們的創意和藝術技巧來美化他們的 F1 賽車。由於最後比賽前的試驗會發生緊張情緒或變化,團隊練習得以改進過程。最後一場激烈的比賽中,激發了球隊之間健康的競爭精神!

F1 photos 001 (4)
F1 photos 001 (3)
F1 photos 001 (2)
F1 photos 001 (1)

Formula One 是一項獨特且創新的團隊建設活動,每個人都參與其中並專注於獲勝。 從施工到裝飾、匯報和熱身賽,您可以感受到團隊精神和活力,最後的比賽為所有參與者創造了一個難忘的事件回憶。

活動收費

# 活動最少收費兩小時
##場地費用需另行報價

如沒有你所需要的參加人數或其他資料 ?