What we do

E&T 以開發和推動"潮"和"人性化"的Live Games為公司理念,同時也協助政府部門及商業機構舉辦大型運動比賽、嘉年華會、團隊訓練及市場推廣活動。

團隊訓練 

透過分享經驗,為參加者提供清晰指引,並給予一系列Live Games 訓練,從理論、實踐、鍛練之中不斷提高團隊凝聚和溝通力,令他們能在工作上高效地發揮活動中所學習的處理方法。

市場推廣

Live Games 活動形象正面、健康,“吸睛”能力亦非常高,在公眾場合舉辦必能為品牌提高知名度。我們團隊對於亦會為產品、品牌創作獨有的Live Games 活動。

嘉年華會

Live Games嘉年會,有提供多項新形攤位遊戲活動外,亦有競技原素,能令參加者得到競技活動中的成功感外,亦因為Live Game和競技原素,能吸引不同年齡層人仕參加。

運動比賽 

除舉辦一般運動比賽外,Live Games運動比賽項目亦相當講求技術、刺激能,而且能夠男女同時比賽,十分適合團體舉辦比賽用途。

私人派對

一班朋友聚會或者生日派對,Live Games活動係一個合適選擇,我們亦可提供場地佈置、到會服務、拍攝、魔術表演......等等,務求令所有參加者有一個開心難忘的派對回憶。

版權所有 © 2019 E&T Limited 有限公司