top of page
BP簡介
BP規則
BP 裝備 / 工具
BP收費

Bubble Football 泡泡足球

簡介

泡泡足球融合足球技巧和欖球撞擊的新型運動,給您全新的足球體驗。

撞人定係踢波!?

無論您稱它為Bubble Football、Bubble Soccer、泡泡足球、碰碰足球還是碰碰球,這都是席捲全球的新熱潮,誰會想到! 你踢足球時上半身覆蓋著一個充氣的巨大泡泡球。 如果您不踢球,那麼您就是在嘗試撞擊對手。所以除了足球比賽,你還會玩英國鬥牛、最後一個站著的人、達陣等遊戲。

規則

參加者穿上一個
充氣的巨大泡泡,按照簡化了的足球規則,進行比賽,目標把對手撞開後將足球踢進龍門。

傳統模式

限時之內,把足球踢入對方龍門次數多為之勝出。

達陣模式

己方隊員成功穿越對方防線,到達指定區域,每一位隊員成功達陣得到1分。完成後攻守雙方互換繼續進行。

鬥牛模式

雙方隊員把泡泡球觸碰著,然後奮力把對方推向後方指定區域便能成功得分。

裝備 / 工具
 

1. Bumperz巨型泡泡球

活動中最重要用具,1.5米大的Bumperz,能夠保護的身體和頭部,令參加者能在安全情況下進行活動。
 

2. 足球或軟足球

為避免對場地做成損壞,因應不同場地環境,我們會選用普通比賽用足球或軟足球進行活動。
 

3. 龍門

如場地沒有提供固定的龍門我們會使用安全性較高的軟金屬龍門。

4.護膝

因活動過程中,參加者很大機會會被撞到跌落地下,所以我們貼心地為各參加者準備好護膝,保證大家雙腿

 

其他規則

違規行為

  • 穿著泡泡球參者不能撞向沒有穿泡泡球的人仕。

  • 不能從後方進行撞擊。

  • ​不能撞擊己倒地的參加者(包括己方隊員)。

bubble football (5)_edited.jpg

場地設置

Bubble Football 泡泡足球可設置於室內或戶外,根據參加者人數可以調節場地大小,3 vs 3 標準的場地大小是12米x14米(約半個籃球場),5 vs 5 標準的場地大小是15米x28米(一個籃球場)。
場地兩邊會設置各一個彈性龍門。
除了一般的體育場館以外,活動更可於學校的操場、禮堂、草地、社區會堂甚至酒店宴會廳!
觀眾們需聽從導師安排,在安全距離保持安全觀看對賽。

裝備

活動收費
 

# 活動最少收費兩小時
##場地費用需另行報價

如沒有你所需要的參加人數或其他資料 ?


1. 泡泡球
充滿氣的泡泡裝能保護參加者衝撞、滾動甚至反轉!可以放心盡力入球!
 
2. 護膝
參加者可穿戴我們提供的護膝進行活動,避免跪下或倒地時擦傷。

 
3. 足球 / 軟足球
導師會視乎環境有否容易損壞物品,而使用那種足球。
 
4. 彈性龍門
一般龍門有機會在碰撞後,令參加者受傷,所以我們會使用彈性龍門,確保參加者安全。
 

​基本收費

​#如上述沒有適合你的活動人數,可聯絡我們客戶服務查詢! 

##上述價錢不包括場地租金。我們亦可運送器材和導師到你提供的活動地點。

bottom of page