Blacklight Kin-Ball

簡介

3隊共12人在比賽場內以1.2米巨型Kin-Ball攻擊敵方的防守破綻,是一項講求合作、尊重、包容的國際性新興運動。

IMG_4519
IMG_2626

規則

螢光燈光效果下3隊各四人的隊伍輪流進攻,攻擊隊伍的目標是把球擊落地上,防守一方要阻止Kin-ball接觸地面,並進行反攻。

點擊下載詳盡規則

裝備 / 工具
 

1. 螢光Kin-Ball

在一片漆黑環境中,Kin-Ball會好像發光一樣的螢光球,增加活動時的刺激感
 

2. 螢光背心

需要螢光效果,就需要有螢光運動衣服配合。如參加者沒有自備的話,不用擔心,我們亦會免費提供的。
 

3. 夜光燈

這是十分重要工具,除了能制做出螢光效果外,我們所選用的是UVC夜光燈,較不會侵害人體肌膚,參加者千萬不要選擇只能提供UVA和 UVB的夜光燈的活動公司進行活動哦

4.專業螢光彩繪師和顏料
(附加項目)
如果想活動時氣氛更加好,可以選擇我們的專業螢光彩繪師為參加者身上、手上、面上劃上顏色鮮豔的螢光圖案

 

活動收費

如沒有你所需要的參加人數或其他資料 ?

# 活動最少收費兩小時
## 任何活動計劃也可使用麥花臣場館和修頓室內運動場,但需要收取額外費用。

版權所有 © 2019 E&T Limited 有限公司