top of page
DDB簡介
DDB規則
DDB 裝備 / 工具

Dryland Dragon Boat

Dryland Dragonboat 旱地龍舟

齊心事成,陸上行舟

​唔想濕身,但又想玩龍舟!?旱地龍舟參照龍舟運動,給參加者可以在何時何地也能體驗龍舟經驗,隨著領航者的節拍,一齊同步奮力,衝向終點。

規則

4-12人坐騎在充氣龍舟上,隊員雙手握住龍舟上的手柄,龍舟前方立於起跑線後,裁判發令後,隊員通過團隊協調配合帶動瘋狂龍舟在跑道上快速行駛,裁判安排隊員注意賽龍舟不帶拖地行走,賽道長度根據場地制定。以各參賽隊員所用的賽龍舟道具觸及終點線為計時停止。

計時模式

看看那組能用最短時間到達終點。

接力模式

當組員到達第一個檢查點後,需交換予同組另組員,繼續作賽,直至到達下一個檢查站或終點。

障礙模式

從起點到終點,中間會設置一些障礙物,龍舟需繞道而行,增加難道

Dryland Dragonboat (5).jpg

場地設置

旱地龍舟 Dryland Dragon 可設置於室內或戶外,根據參加者人數可以調節場地大小。
場地會分一條或多條賽道。
除了一般的體育場館以外,活動更可於學校的操場、禮堂、草地、社區會堂甚至酒店宴會廳!
觀眾們需聽從導師安排,在安全距離保持安全觀看對賽。
Dryland Dragonboat (6).jpg

裝備


1. Dryland Dragon Boat
一條或多條,4-12乘坐的充氣Dryland Dragon Boat

2. 障礙物
​這些障礙物能令比賽增加特色和難道。

​基本收費

​#如上述沒有適合你的活動人數,可聯絡我們客戶服務查詢! 

##上述價錢不包括場地租金。我們亦可運送器材和導師到你提供的活動地點。

DDB 收費
bottom of page