top of page
draw Graffiti Banner Photo 001.JPG
Draw Graffiti簡介
Draw Graffiti裝備 / 工具

手油塗鴉 / Draw Graffiti

發揮你的無限創作空間

手油塗鴉 Draw Graffiti 是一種獨特的藝術表現方式,同時也可以成為一個很好的團隊建設,Team Building 活動。透過手油塗鴉,團隊成員可以以一種創意和有趣的方式互相合作,提高彼此之間的溝通和協作能力。

在手油塗鴉的過程中,每個團隊成員都可以發揮自己的創意和才華,並將其融入團隊的創作中。這不僅可以提高每個人的自信心和創造力,還可以加強團隊之間的凝聚力和合作精神。

同時也可以成為一個很好的行銷活動。透過手油塗鴉,您可以創造出獨特的品牌形象,吸引更多的目光和關注。您可以邀請消費者和潛在客戶參加手油塗鴉活動,讓他們直接參與到創作過程中,體驗您的品牌和產品。

最終,您可以將手油塗鴉作品展示在公司的辦公室或展覽會上,讓更多的人欣賞您的作品和了解您的品牌。

如果您正在尋找一個能夠促進團隊合作和行銷品牌的活動,手油塗鴉絕對是一個值得考慮的選擇。讓我們一起通過手油塗鴉,打造出獨特的品牌形象,並提高團隊之間的凝聚力和合作精神!

裝備 / 工具
 

1. 塗鴉筆
塗鴉筆顏色鮮艷,乾了之後再畫覆蓋力很強,濕的時候容易混色,而且不會透到背面,比一般Marker筆更識合塗鴉繪圖。

 

2. 白膠漿
白膠漿用於組合模型屋。

3. 模型屋
把你的圖案繪畫在模型屋上,然後組合出街道或城市。

draw equipment photo 001.jpg
HG tools 003.jpg
HG tools 004.jpg

​基本收費

Draw Graffiti收費

​#如上述沒有適合你的活動人數,可聯絡我們客戶服務查詢! 

##上述價錢不包括場地租金。我們亦可運送器材和導師到你提供的活動地點。

bottom of page